quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

sugestão fds

Aqui fica uma sugestão do SPO para adocicarmos o fim de semana... 
ou as nossas vidas.  


  
Programa
 
07 de Dezembro
Espaço 1 – Competição
13:00h às 18:00h – Concurso Europeu de escolas da A.E.H.T. – Peças de chocolate, bombons e sobremesas empratadas.
Espaço 2 – Demonstrações/Exposição/Venda
10:30h – Abertura do espaço
20:00h Demonstração “Sobremesas de Chocolate” pelo Chefe Joaquim Sousa (chefe de pastelaria do Hotel The Oitavos com cinco estrelas)
22:00h – Encerramento
Espaço 3 – Bar
10:30h às 22:00h – Demonstração e serviço
Espaço 4 – Atelier Criança
10:30 às 20:00 Pinturas e fabrico de bombons com chocolate e outras atividades.
 
08 de Dezembro
Espaço 1 – Competição
13:00h às 18:00h – Concurso Europeu de escolas da A.E.H.T. – Peças de chocolate , bombons e sobremesas empratadas
Espaço 2 – Demonstrações/Exposição/Venda
13:00h – Abertura do espaço
16:00h – Demonstração “Chocolate na Cozinha” Chefe Raul Sousa, formador de Cozinha e pastelaria da Escola Profissional da Praia da Vitória.
20:00h – Demonstração “Sobremesas de Chocolate” pelo Chefe Joaquim Sousa (chefe de pastelaria do Hotel The Oitavos com cinco estrelas)
22:00h – Encerramento
Espaço 3 – Bar
15:00h às 22:00h – Demonstração e serviço
Espaço 4 – Atelier Criança
14:00h às 20:00h – Pinturas e fabrico de bombons com chocolate e outras atividades
 
09 de Dezembro
Espaço 1 – Competição
13:00h às 18:00h – Concurso Europeu de escolas da A.E.H.T. – Peças de chocolate, bombons e sobremesas empratadas.
20:00h – Divulgação e entrega de Prémios
Espaço 2 – Demonstrações/Exposição/Venda
13:00h – Abertura do espaço
16:00h – Demonstração “Chocolate na Cozinha” chefe Paulo Lourenço do Restaurante Ambientes e Sabores
21:00h – Encerramento
Espaço 3 – Bar
13:00h às 21:00h Demonstração e serviço – Chocolate no Bar
Espaço 4 – Atelier Criança
14:00h às 20:00h – Pinturas e fabrico de bombons com chocolate e outras atividades

Sem comentários:

Enviar um comentário